Hot Dog é bom e todo mundo sabe, mas tem um jeito diferente da gente poder se deliciar, que é colocando no forno. Mas calma que não é pra colocar o pão, salsicha e todo o resto no forno, nós vamos fazer uma massa, como se fosse uma torta. É simples e rapidinho.
Ingredientes:
- 1 e ½ xícara (chá) de farinha de trigo
- 2 xícaras (chá) de leite
- 1 colher (sopa) fermento químico em pó
- 10 salsichas (cortadas ao meio)
- 1 tomate
- ½ xícara de amido de milho
- 5 colher sopa molho de tomate
- 2 colher de sopa de queijo ralado
- 2 dentes de alho
- ½ xícara (chá) de óleo
- 3 ovos
- ¼ Pimentão verde (1/2 xícara chá) [só se você gostar]
Instruções:
- Ferva as salsichas, corte ao meio no sentido do comprimento e deixe esfriar.
- Em uma panela, adicione o azeite, refogue o alho (ou cebola, use o que você preferir), junte o tomate, pimentão (se você quiser/gostar), misture bem e refogue até o tomate começar a murchar.
- Coloque o molho de tomate, misture bem e assim que começar a ferver desligue e deixe esfriar.
- Para a massa: misture em uma tigela ou no liquidificador o leite, ovos, óleo e misture bem, junte o queijo ralado, amido de milho e a farinha de trigo e misture bem para misturar todos os ingredientes.
- Finalize adicionando o fermento em pó e misturando rapidamente.
- Para montar, coloque metade da massa em uma forma untada e enfarinhada, coloque as salsichas de modo que preencha todo o fundo da forma, cubra com o molho e espalhe bem.
- Adicione o restante da massa e leve para assar em forno pré aquecido a 180ºC por 30 minutos ou até a massa ficar firme.
E pronto, atacar!
0 comentários:
Postar um comentário